Как сделать на курочке корочку


Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку



4

тэги: ,

категория:

0

Перед запеканием вы смазываете курочку различными специями. Добавьте к ним ещё ложечку мёда и горчицы, тогда и получится ароматная и румяная корочка у вашей курочки. И ещё во время жарки поливайте её выделяющимся жиром.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

комментировать

1

Смешать майонез , чеснок тертый на терке или пропущенный через пресс , немного соли , перец черный . Обмазать курицу этой смесью и в духовку . Если курица около килограмма , то я ставлю на всю мощность , если она большая , то сначала на медленный огонь , а минут за 30 до готовности включаю на всю .

1

Я ничего особенно для хрустящей корочки на курице не делаю. Просто перед запеканием предварительно мариную курочку в смеси всяких приправ и обмазываю майонезом. Корочка как-то сама собой получается румяная и хрустящая. А если мне не нужно корочки, тогда я запекаю курочку в фольге.

1

Обязательно надо смазывать майонезом перед запеканием, затем посыпать солью и специями, Я ставлю курицу жариться в духовке на самый маленький огонь. Жариться она будет дольше, конечно же, но суперхрустящая корочка вам обеспечена.

1

когда курочка приготовилась(прожарилась в духовке то включай духовку на полную мощьность и наблюдай как захрустит так и готово

0

Чтобы на запеченой в духовом шкафу курочке образовалась красивая, аппетитная, хрустящая корочка, ее необходимо смазать в процессе запекания специально приготовленной глазурью, в состав которой обязательно должен входить мед и оливковое масло со специями. Делать это нужно сразу после начала запекания и в середине жарки, с помощью силиконовой кисточки. А за 15-ть минут до окончания жарки следует немного увеличить температуру в духовке, чтобы курочка еще сильнее подрумянилась.

текст при наведении

0

Я курицу готовлю в духовке часто и всегда в рукаве и там она тоже получается с корочкой хрустящей, хотя майонезом ее не смазываю совсем, я просто ее солю, перчу приправами посыпаю и с картошкой туда прямо в рукаве и ставлю, жду когда она покроется корочкой тогда и вытаскиваю. Рукав сразу открываю, чтобы не размякла.

0

Курочка получится с хрустящей корочкой в духовке, если поставите ее запекаться в режиме конвекции или гриля, если нет такого режима, то при обычном режиме духовки необходимо сначала обвалять ее в специях, дать настоятся и запекать, корочка обеспечена.

0

Обычно по простому курица отмоченная в маринаде перед запеканием - всегда впоследствии хрустит и имеет очень приятный, аппетитный вид после запекания. Маринад делаем просто - майонез, специи, немного меда, соль.

Знаете ответ?

0


Источник: http://www.bolshoyvopros.ru/questions/153914-chto-sdelat-chtoby-byla-hrustjaschaja-korochka-na-kurochke-v-duhovke.html


Как сделать на курочке корочку фото


Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Как сделать на курочке корочку

Далее: